Tiramisu Baked Oats

♡︎ TIRAMISU BAKED OATS

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Eine deutlich gesündere Variante für Tiramisu-Liebhaber, die sich sogar schon zum Frühstück gut macht.
Falls du keinen Kaffee magst, lass ihn einfach weg und ersetz ihn durch Mandelmilch.

Zutaten für 2 Portionen

♡︎ 80 g Haferflocken*
♡︎ 1 Banane
♡︎ 2 EL Nussmus*
♡︎ 1 EL geschroteten Leinsamen*
♡︎ 1 EL Kakao*
♡︎ 50 ml Mandelmilch*
♡︎ 50 ml Kaffee*
♡︎ 1 Prise Salz*
♡︎ 1/4 TL Weinsteinbackpulver
♡︎ evtl. etwas Stevia* oder andere Süße

Für das Topping:
♡︎ Kokosjoghurt
♡︎ Kakao*

Alle Zutaten mit * gibt es bei KoRo.
Mit meinem Code „GLUECK5“ bekommst du wie immer 5% geschenkt.

Zubereitung

Ich habe zuerst die Haferflocken zu Mehl gemahlen. Kannst du aber auch ganz lassen, je nachdem, wie du es lieber magst.
Die Banane zerdrücken und alle Zutaten mischen.
In gefettete Backförmchen geben und bei 180 Grad Umluft 20 bis 25 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen.
Kokosjoghurt je nach Geschmack etwas süßen, auf den Baked Oats verteilen und mit Kakao bestäuben.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen! ♡︎