♡ KÜRBIS-CHEESECAKE-BROWNIES
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Noch ein leckeres Rezept, das perfekt ist für die Kürbiszeit…
Dank dem Kürbispüree von KoRo kannst du diese leckeren Kürbis-Cheescake-Brownies natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit zubereiten. In den Herbst passen sie aber einfach ganz besonders gut. Oder etwas dekoriert für die Kinder zu Halloween.
Zutaten:
♡ 200 g Dinkelmehl Type 630
♡ 1 TL Weinstein-Backpulver
♡ 50 g Kakao*
♡ 100 g Dattelzucker*
♡ 1 Messerspitze Vanille*
♡ 1 Prise Salz*
♡ 120 g Kokosöl*
♡ 80 g dunkle Schokodrops*
♡ 100 g Apfelmark*
♡ 150 ml pflanzliche Milch*
Topping:
♡ 200 g Frischkäse, ggf.vegan
♡ 150 g Kürbispüree*
♡ 50 g Dattelzucker*
♡ 30 g Speisestärke
♡ 1 TL Pumpkin Pie Gewürz*
Die Zutaten mit * bekommst du bei ︎KoRo. Mit meinem Code „GLUECK5“ sparst du bei jeder Bestellung 5%.
Zubereitung:
Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann das Kokosöl schmelzen, Schokodrops zugeben und rühren, bis sie ebenfalls geschmolzen sind. Dann Apfelmark und pflanzliche Milch einrühren und alles zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Schneebesen verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und glatt streichen. Die Form sollte bei dieser Menge möglichst nicht größer als 23×23 cm sein. Meine war etwas breiter, deshalb sind die Brownies sehr flach geworden.
Wenn du die obere Schicht hinterher etwas marmorieren möchtest, kannst du 3 EL des Teiges beseite stellen.
Die Zutaten für das Topping gut verrühren und auf den Teig streichen. Dann den restlichen Teig in kleinen Häufchen auf dem Topping verteilen und mit einem Messer zu einem Muster marmorieren. Das ist mir leider nicht so gut gelungen, aber ändert ja nichts am Geschmack. シ
Ich habe Dattelzucker genommen. Damit wird es etwas weniger süß. Du kannst natürlich auch jede andere Süße verwenden.
Bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, schneiden, gemütlich machen und genießen.
Guten Appetit! ♡
Rezept etwas abgeändert von Heavenlynnhealthy.