Kürbis-Porridge

♡︎ KÜRBIS-PORRIDGE

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Porridge geht für mich zu jeder Tageszeit. Nicht nur zum Frühstück.
Immer schnell zubereitet und macht so schön lange satt.

Hier gibt es eine etwas außergewöhnliche Variante mit Kürbis. Freue mich immer, wenn ich irgendwo zusätzliches Gemüse einbauen kann.

Zutaten

♡︎ 100 g Kürbispüree*
♡︎ 30 g Haferflocken*
♡︎ 150 g Wasser
♡︎ 150 g Magerquark
♡︎ 1 TL Leinöl
♡︎ etwas Süße, z.B. Stevia*
♡︎ Ceylon-Zimt* oder Pumpkin Gewürz*

Veganer können statt Wasser und Quark 200 g pflanzliche Milch nehmen. Mich macht der Quark durch das Protein einfach länger satt.

Topping nach Wunsch, z.B. Birne, Feigen, Pekannüsse*, Soja Protein Crispies* und Mandelmus*. Auch Cashewmus* passt perfekt dazu. Alle Zutaten mit * gibt es bei KoRo. Mit meinem Gutscheincode „GLUECK5“ bekommst du 5 % auf jede Bestellung.

Zubereitung

Kürbispüree, Haferflocken und Wasser für 3 Minuten in die Mikrowelle geben oder im Topf unter Rühren kurz aufkochen. Der Topf ist wahrscheinlich die gesündere Wahl, aber die Mikrowelle einfach praktisch, weil außer der Schüssel nichts schmutzig wird. シ
Anschließend Quark und Leinöl einrühren, süßen und toppen.

Guten Appetit! ♡︎