♡︎ PROTEIN-GRIESSPUDDING MIT GEBRATENEN ÄPFELN
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Ein herbstliches Rezept für einen leckeren Grießpudding…
Durch das Proteinpulver hält er so richtig schön lange satt. Kannst du aber natürlich auch ohne machen, wenn dir das lieber ist.
Zutaten für eine Portion
♡︎ 50 g Dinkelgrieß
♡︎ 325 g pflanzliche Milch
♡︎ 15 g Vanille Proteinpulver
♡︎ etwas Zimt
♡︎ Stevia oder anderes Süßungsmittel
Zutaten für das Topping
♡︎ 1 Apfel
♡︎ 20 g Walnüsse
♡︎ 10 g Ahornsirup
♡︎ Mandel-oder Walnussmus
Die Zutaten bekommst du bei KoRo. Code „GLUECK5“ nicht vergessen!
Zubereitung
Pflanzliche Milch erhitzen, Dinkelgrieß zugeben und unter Rühren aufkochen.
Vom Herd nehmen und anschließend das Proteinpulver unterrühren.
Mit Stevia und Zimt abschmecken.
Apfel in Stücke schneiden, Walnüsse etwas zerkleinern und beides mit dem Ahornsirup in eine Pfanne geben. Ungefähr 10 Minuten dünsten.Grießpudding in eine Schüssel füllen, Apfelmischung darauf geben, mit Nussmus toppen und genießen! ♡︎
Schmeckt auch kalt gut. Also am besten direkt mehrere Portionen zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.