Pumpkin-Spice-Cookies

♡ PUMPKIN-SPICE-COOKIES

[Enthält Werbung]

Ich hoffe, du liebst Kürbis genauso wie ich, denn es gibt heute wieder ein tolles Rezept für leckere Pumpkin-Spice-Cookies.

Kürbis gibt es bei mir momentan in allen Variationen. Gebacken mit Bohnen und Schafskäse, als Pastasoße, im Porridge oder als süße Variante wie in diesem Rezept.

Die Cookies sind innen schön weich und schmecken wunderbar nach Herbst. ♡

Schreib mir gerne, falls du noch eins der herzhaften Rezepte haben möchtest. Oder auch, wenn du Kürbis leid bist und ich mir für nächstes Mal was anderes überlegen soll.

Aber jetzt zum Rezept… Ergibt ungefähr 10-12 Cookies. Du kannst natürlich auch direkt die doppelte Menge machen. Sind nämlich ziemlich schnell verschwunden.

Zutaten:

♡ 50 g Kokosöl*

♡ 100 g Süße nach Wahl, z.B. Stevia-Erythrit-Mischung*

♡ 50 g Nussmus*

♡ 50 g Kürbispüree*

♡ 30 ml pflanzliche Milch*

♡ 120 g Dinkelmehl Type 630

♡ 1 TL Weinstein-Backpulver

♡ 2 TL Pumpkin Pie Gewürz*

♡ 1 Prise Salz*

♡ 50 g zuckerfreie Schokodrops*

Die Zutaten mit * bekommst du bei KoRo. Gutscheincode „GLUECK5“ nicht vergessen!

Zubereitung:

Das Kokosöl schmelzen, nach und nach Süße, Nussmus, Kürbispüree und pflanzliche Milch zugeben und verrühren. 

Dann Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und ebenfalls kurz einrühren.

Schokodrops unterheben und kleine Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und flach drücken.

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca.15 Minuten backen. Gut abkühlen lassen und genießen.

Guten Appetit! ♡

 

Inspiriert durch Lynn Hoefer. Rezept abgeändert.