Rucola-Pesto

♡ RUCOLA-PESTO

[Enthält Werbung]

Dieses Rucola-Pesto gibt es bei mir immer, wenn es ganz schnell gehen muss.

Mit den gekeimten Dinkelnudeln von KoRo habt ihr in ein paar Minuten eine vollwertige, sättigende Mahlzeit auf dem Tisch – ideal für stressige Tage mit wenig Zeit zum Kochen.

Ich mache das Rezept entweder mit Parmesan oder vegan mit dem Bio Pasta Topping von KoRo. Mit meinem Code „GLUECK5“ bekommst du immer 5% geschenkt.

Zutaten für ca. 3 Portionen:

♡ 125 g Rucola
♡ 30 g Olivenöl
♡ 50 g geröstete Pinienkerne
♡ 50 g Parmesan oder veganes Pastatopping
♡ Knoblauch
♡ evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Evtl. ein paar Pinienkerne und etwas Parmesan übrig lassen als Topping. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage. Mit mehr Öl deutlich länger.

 

Guten Appetit! ♡