♡︎ SOMMERROLLEN MIT ERDNUSS-DIP
[Enthält Werbung]
Sommerrollen… Für mich das perfekte Gericht für warme Temperaturen.
Zubereitung Sommerrollen
Du kannst einfach alles an Rohkost in Streifen schneiden, was du gerne magst.
Bei mir waren es Möhren, Paprika, Mango und Avocado.
Rotkohl, Sojasprossen oder Salat passen auch super.
Außerdem habe ich Tofu angebraten und gewürzt. Garnelen oder Hähnchen wären für Nichtveganer eine Alternative.
Zum Einrollen brauchst du Reispapier. Gibt es in der Asiaabteilung.
Einfach einen Teller mit Wasser füllen, die Reisblätter kurz eintauchen und flach auf ein Brettchen legen.
Anschließend legst du Gemüse und Tofu darauf, rollst das Päckchen zusammen und klappst die Enden rechts und links ein.
Den überschüssigen Teil des Reisblattes habe ich abgeschnitten, da es mir sonst zu dick wurde.
Du kannst sie roh essen oder in etwas Fett in der Pfanne anbraten.
Kräuter wie Koriander und Minze, Sprossen oder Microgreens passen auch super dazu.
Zum Schluss etwas Sesam* über die Rollen streuen und fertig sind sie.
Zutaten für den Dip
♡︎ 80 g Erdnussmus*
♡︎ 2 EL Ahornsirup*
♡︎ 2 EL Sojasoße*
♡︎ Saft einer halben Limette
♡︎ etwas Ingwerpulver*
♡︎ Knoblauch
Zubereitung Erdnuss-Dip
Gut verrühren oder mixen und evtl. etwas Wasser dazu geben für die passende Konsistenz.
Die Sommerrollen in den Dip tunken und Zeit nehmen zum Genießen! ♡︎
Alle Produkte mit * gibt es bei KoRo.
Mit meinem Code „GLUECK5“ bekommst du 5% auf jede Bestellung.