♡︎ BIRCHER OVERNIGHT OATS
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Diese Oats habe ich anfangs dreimal täglich gegessen. So lecker!
Habe ja kaum noch dran geglaubt, dass sich mein Lieblingsfrühstück tatsächlich nochmal ändern wird. Vielleicht liegt es daran, dass im Sommer was Kaltes aus dem Kühlschrank einfach besser schmeckt als warmes Porridge.
Zutaten für 3 Portionen
♡︎ 100 g Spinat
♡︎ 70 g Haferflocken*
♡︎ 500 g Quark oder veganer Skyr
♡︎ 150 g pflanzliche Milch*
♡︎ 10 g geschrotete Leinsamen*
♡︎ 30 g Chiasamen*
♡︎ Saft einer halben Limette
♡︎ 1 TL Zimt*
♡︎ 1 TL Leinöl
♡︎ 1 Apfel
♡︎ 1 Birne
♡︎ 30 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse*
♡︎ Stevia oder anderes Süßungsmittel*
Topping
♡︎ Haselnuss-oder Mandelmus*
♡︎ Rosinen*
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Zubereitung
Zuerst den Spinat pürieren, anschließend alle anderen Zutaten zugeben und bei mittlerer Stufe mixen, so dass es nicht zu fein wird, im Thermomix zum Beispiel 10 Sekunden Stufe 5. Mit Stevia abschmecken. Auf drei große Gläser verteilen, toppen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt aber auch direkt schon super, wenn du es nicht abwarten kannst. シ
Den Spinat darfst du natürlich weglassen, wenn das nichts für dich ist. Ich selbst bin immer froh, wenn ich so viel Gemüse wie möglich einbauen kann.
Bin gespannt, ob du genauso begeistert davon bist wie ich. Also unbedingt ausprobieren!