♡︎ BOWL MIT ERDNUSSDRESSING
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Diese Bowl war so lecker, dass ich sie jeden Tag essen könnte. ♡︎
Überhaupt finde ich Bowls immer superpraktisch und schnell gemacht.
Du kannst sie nach Lust und Laune zusammenstellen, je nachdem, wonach Dir gerade ist.
Kalte und warme Zutaten kannst du einfach kombinieren.
Am besten mit viel Salat, Gemüse, komplexen Kohlenhydraten wie Quinoa oder Süßkartoffel und einer Eiweißquelle aus Hülsenfrüchten oder Tofu.
Als Topping passen geröstete Samen oder Nüsse.
Das Dressing mache ich am liebsten aus Erdnuss-oder Mandelmus.
Zutaten für die Bowl
♡︎ gemischte Wintersalate
♡︎ gekeimte Vollkornnudeln*
♡︎ Tofu*
♡︎ Kichererbsen*
♡︎ Avocado
♡︎ geröstete Pinienkerne*
Zutaten für das Dressing
♡︎ 1-2 EL Erdnussmus*
♡︎ 1-2 TL Sojasoße*
♡︎ 1 TL Zitrone
♡︎ 1 TL Ahornsirup*
♡︎ etwas Wasser
♡︎ Salz*, Pfeffer* und Knoblauch
Alle Zutaten mit * gibt es bei KoRo.
Mit meinem Code „GLUECK5“ bekommst du wie immer 5% geschenkt.
Ich habe die gekeimten Vollkornnudeln von KoRo probiert und finde sie super!
So hat man mal ein bisschen Abwechslung zur Pasta aus Hülsenfrüchten.
Gekeimte Lebensmittel sind so gesund, weil durch den Keimvorgang der Gehalt an Nährstoffen deutlich steigt.
Gleichzeitig kann unser Körper die enthaltenen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente besser aufnehmen und verwerten.
Außerdem werden gekeimte Produkte basisch verstoffwechselt.
Zubereitung
Die Nudeln kochen, Kichererbsen waschen und abtropfen lassen, Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne rösten und Tofu in Stücke schneiden, anbraten und nach Belieben würzen.
Alles in einer Schale anrichten, Dressing anrühren und mit etwas Wasser glatt rühren bis zur gewünschten Konsistenz, darüber geben und genießen. ♡︎