♡ LINSENSALAT MIT RUCOLA UND
WALNÜSSEN
Dieser Linsensalat mit Rucola und Walnüssen eignet sich wunderbar für den nächsten Grillabend.
Die Linsen werden in Orangensaft gekocht – der fruchtige Geschmack passt perfekt zur Kombination aus Rucola und Walnüssen.
Zutaten für den Salat:
♡ 400 ml Orangensaft
♡ 150 g rote Linsen
♡ 150 g Strauchtomaten
♡ 120 g Feta oder eine vegane Alternative
♡ 120 g Rucola
♡ 200 g rote Äpfel
♡ 50 g Walnüsse
Zutaten für das Dressing:
♡ 4 EL Apfelessig
♡ 5 EL Olivenöl
♡ 1 TL Senf
♡ 1 TL Honig
♡ Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Linsen ca.10 Minuten in dem Orangensaft kochen. Anschließend abschütten und kalt werden lassen. Tomaten, Feta und Äpfel klein schneiden und mit den Rucola und den Linsen auf Tellern anrichten.
Zutaten für das Dressing verrühren, Walnüsse hacken, darüber geben und genießen! ♡