Kürbis-Feta-Pasta

♡ KÜRBIS-FETA-PASTA

[Enthält Werbung]

Es gibt wieder Kürbis!

Heute mal in einer herzhaften Variante mit Pasta.

Gebackener Kürbis mit Feta schmeckt aber auch super ohne Nudeln, pur oder auch mit Bohnen.

Du kannst das Grundrezept also nach deinen Wünschen erweitern und abändern.

Zutaten für 2-3 Portionen:

♡ 150 g Feta, ggf. vegan

♡ 600 g Kürbis

♡ 1 Zwiebel

♡ Knoblauch

♡ Salz* und Pfeffer

♡ gerebelter Rosmarin*

♡ 2 EL Olivenöl*

♡ gehackte Walnüsse*

außerdem:

♡ 180 g Linsen-Spaghetti oder andere

Zubereitung:

Den Kürbis kleinschneiden und in eine Auflauform geben. Ich benutze gerne die Quicheform von KoRo.

Feta darüber zerbröseln. Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Ebenso wie den Rosmarin und die Gewürze. Zum Schluss ein paar gehackte Walnüsse darüber streuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Etwas Nudelwasser auffangen.

Du kannst den überbackenen Feta einfach so über die Nudeln geben oder wenn du es gerne cremiger magst, etwas Nudelwasser zum Kürbis geben und alles mit einer Gabel zerdrücken oder mixen. Anschließend die Nudeln unterrühren.

Die schöne elektrische Gewürzmühle und die Zutaten mit * bekommst du bei KoRo.

Vielleicht findest du ja schon ein paar schöne Geschenke für Weihnachten.

Ich verschenke immer gerne die Trinkflasche aus Edelstahl oder die tolle Zitronenpresse mit Glas.

Die Salz-und Pfeffermühle finde ich auch toll als Geschenk!

Und wenn du zusätzlich ein Produkt in den Warenkorb legst, was noch nicht beim Fotografen war, ist deine Bestellung sogar versandkostenfrei!

Code „GLUECK5“ nicht vergessen für 5% Rabatt!


Viel Spaß beim Shoppen und guten Appetit!