Linsensalat mit Rucola und Walnüssen

♡ LINSENSALAT MIT RUCOLA UND
WALNÜSSEN

Ein leckerer Sommersalat und mal was anderes mit Linsen, gekocht in Orangensaft.

Zutaten für den Salat

♡ 400 ml Orangensaft,
♡ 150 g rote Linsen,
♡ 150 g Strauchtomaten,
♡ 120 g Feta oder eine vegane Alternative
♡ 120 g Rucola,
♡ 200 g rote Äpfel,
♡ 50 g Walnüsse,

Zutaten für das Dressing

♡ 4 EL Apfelessig,
♡ 5 EL Olivenöl,
♡ 1 TL Senf,
♡ 1 TL Honig,
♡ Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zuerst die Linsen ca.10 Minuten in dem Orangensaft kochen. Anschließend abschütten und kalt werden lassen. Tomaten, Feta und Äpfel klein schneiden und mit den Rucola und den Linsen auf Tellern anrichten.

Zutaten für das Dressing verrühren, Walnüsse hacken, darüber geben und genießen! ♡