Mini Matcha Cakes

♡ MINI MATCHA CAKES

Wenn du Matcha magst, wirst du diese süßen Küchlein lieben!

Zutaten für den Boden
(ergibt ungefähr 8 Stück)

♡  140g Haferflocken*

♡  100g eingeweichte Datteln 

♡  60g Cashewkerne*

♡  2 EL Kokosöl*

Zutaten für die Creme

♡ 200ml Sahne, ggf. vegan

♡ 150g Kokosjoghurt

♡ 2 TL Matcha Uji*

♡ 100ml pflanzliche Milch

♡ 15g Agar Agar

♡ 70ml Ahornsirup

Die Zutaten mit * gibt es bei Sunday Natural.

Zubereitung

Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zerkleinern. Die Masse in kleine Förmchen füllen, gut am Boden andrücken und kühl stellen.

Für die Creme die pflanzliche Sahne aufschlagen, Joghurt und Matcha unterrühren.

Die pflanzliche Milch mit Agar Agar und Ahornsirup aufkochen, anschließend zur Creme hinzufügen. In die Förmchen füllen und mindestens 1-2 Stunden kaltstellen.