♡︎ RAW CARROT CAKE
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Dieser roh-vegane Kuchen wird nach der Zubereitung nur kalt gestellt. Du brauchst keine Backzeit einzuplanen. Allerdings solltest du die Cashews über Nacht einweichen. Also einen Tag vorher dran denken!
Zutaten für den Boden
♡︎ 150 g Möhren
♡︎ 100 g Haferflocken
♡︎ 50 g gemahlene Mandeln
♡︎ 150 g Walnüsse
♡︎ 100 g Datteln
♡︎ 1-2 EL Zimt
♡︎ 2-3 EL Cranberries
♡︎ 2 EL Dattel-oder Ahornsirup
Zutaten für das Frosting
♡︎ 150 g Cashews
♡︎ 120 ml Kokosnussmilch
♡︎ 3 EL Zitronensaft
♡︎ Dattel-oder Ahornsirup
♡︎ 1 TL Vanille
♡︎ Paranüsse oder andere als Topping
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Zubereitung
Für das Frosting die Cashews über Nacht in Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und gegebenenfalls trocken tupfen.
Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren.
Mit Sirup abschmecken und kühl stellen.
Ich habe Dattelsirup genommen, was das Frosting etwas dunkel gefärbt hat.
Sieht mit Ahornsirup wahrscheinlich schöner aus. シ
Anschließend die Möhren, 50 g Haferflocken, Walnüsse, Datteln und Dattelsirup pürieren.
Mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine eckige Form drücken.
2 Stunden kühl stellen und anschließend das Frosting aufstreichen.
Mit Paranüssen toppen.
War so lecker! Wird es ganz bestimmt wieder geben! ♡︎