♡︎ SWEET & SALTY BUTTERNUT-KÜRBIS
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Ein ganz schnelles Rezept für die wunderschöne Kürbiszeit…
Zutaten für ein Blech
♡︎ 1/2 Butternut-Kürbis
♡︎ Ceylon Zimt
♡︎ Salz
Zubereitung
Den Kürbis mit einem scharfen Messer halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Habe dazu das Kochmesser SENSO von Gefu benutzt.
Aber auch mit einem Brotmesser sollte es gut klappen.
Ob du den Kürbis schälen möchtest oder nicht ist Geschmacksache.
Die Schale wird im Ofen nicht ganz so weich wie beim Hokkaido, aber ich mag den Butternut trotzdem gerne mit Schale.
Die Kürbisstücke auf ein Backblech geben, mit Zimt bestreuen, etwas vermengen und verteilen.
Bei 180 Grad 30-35 Minuten backen und anschließend mit Salz bestreuen.
Schmeckt ganz wunderbar als Snack oder auch als Zutat einer Bowl.
Die andere Hälfte des Kürbisses gab es gebacken mit Feta, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Kann mich gar nicht entscheiden, welche Variante besser ist.
Am besten probierst du einfach beides aus. シ